четверг, 18 апреля 2013 г.

Выводы по энергетике СССР.




Душевое потребление энергоресурсов в коммунально-бытовом хозяйстве, как уже отмечалось ранее, будет увеличиваться опережающими темпами, однако это увеличение будет существенно различаться для отдельных регионов страны. Это различие обусловлено спецификой экономического развития регионов, климатическими условиями и некоторыми другими факторами.
В заключение следует отметить, что устойчивое развитие экономики возможно только при обеспечении требуемого развития энергетики. Задачи повышения благосостояния населения, не могут быть решены без увеличения расхода энергии на получение, хранение и распределение продовольствия, на увеличение производства строительных материалов, сооружение жилья, производство мебели, бытовой техники и т. д. Основные жизненные потребности человека нельзя обеспечить при дефиците электроэнергии, теплоэнергии, газа, угля и моторного топлива.Чего стоит только производство olympus sz 30mr , колоссальные затраты!
В целом есть потенциал для выработки и стойкого увеличения производства энергии и осуществление плана по созданию и модернизации оборудования.

Комментариев нет:

Отправить комментарий