понедельник, 6 мая 2013 г.

Исследования условий развития ЕЭЭС



Объемы экспорта (импорта) электроэнергии, по-видимому, реально не повлияют на изменение объема производства электроэнергии по сравнению с требуемым для покрытия внутреннего ее потребления в рассматриваемых диапазонах. Поэтому объемы внутреннего электропотребления,  можно рассматривать в качестве требуемых объемов производства электроэнергии.
Для получения относительно полного представления о возможных направлениях и масштабах развития ЕЭЭС нет необходимости рассматривать все возможные комбинации, вытекающие из сценариев развития энергетики, а достаточно рассмотреть четыре варианта (сценария), охватывающих наиболее сложные и предельные (в рамках сделанных предположений) ситуаций
Исследования условий развития ЕЭЭС СССР по каждому из четырех вариантов проводились для периода до 2010 г. (по пятилетиям) при делении ЕЭЭС на 11 регионов: ОЭЭС Северо-Запада и Белоруссии, ОЭЭС Украины и РЭЭС Молдовы, ОЭЭС Северного Кавказа, ОЭЭС Закавказья, ОЭЭС Центра, ОЭЭС Средней Волги, ОЭЭС Средней Азии, ОЭЭС Казахстана, ОЭЭС Урала и Тюмени, ОЭЭС Сибири, ОЭЭС Востока. Для уровня 2030 г. были выполнены только укрупненные оценки при выделении в ЕЭЭС двух зон — восточной и западной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий